About

 オーナー、ジャン=ルック・ラビオンは25歳で北海道函館に移り住み、以来母国フランスの味を再現したハム・ソーセージ・パテ類造りに心血を注ぎ続けてきたフランス人。
ラ・マルミットでは、栄誉あるAcademie Culinaire de Franceの会員でもあるオーナーが提供する、手造りハム・ソーセージを始めとした伝統的フランス料理をご堪能いただけます。
ワインもオーナーの故郷ロワール地方を中心にリーズナブルな価格で提供。ラ・マルミットで楽しく豊かなひと時をお過ごし下さい。
*貸し切りパーティ承ります。(最大着席40名様、立食70名様まで)
*各種パーティ・ご宴会への出張ケータリング承ります。詳しくはお気軽にお問い合わせ下さい。
Né dans le Loiret de parents boucher-charcutier.
Apprenti à partir de 15 ans C.A.P. et B.P. Diplômé de l'école supérieure des métiers de la viande. Arrivé au Japon en 1978, création de l'entreprise "JEAN-LUC RAVION" en 1985.
- Membre de l'Académie Culinaire de France
- Membre des Toques blanches international
- Chevalier de la Taste-Fromage
- Restaurant Français à Nagoya (La Marmite) et à Hakodate (La Buvette)
- Fabricant de Charcuteries Françaises à Hakodate (JEAN-LUC RAVION)
- Service traiteur dans tous les restaurants
La Marmite, un restaurant Français bonne franquette ouvert midi et soir avec une salle polyvalente pour vos réceptions, banquets, buffets et cocktails...
La Marmite et la charcuterie artisanale , Jean-Luc Ravion vous propose également un service traiteur.


Jean-Luc Ravion moved to Hakodate in Hokkaido at the age of 25, and since then has devoted himself to recreating the authentic taste of the hams, sausages and pate of France, his homeland. At La Marmite, Jean-Luc, who is a member of the prestigious Culinary Academy of France, offers you his home-made ham and sausages along with other traditional French food. There is also a collection of reasonably priced wine, mainly from the owner's home: the Loire. Come and enjoy a real French bistro at La Marmite!

La Marmite
愛知県名古屋市東区代官町40−18
461-0002, Japon
052-937-7474

ALA Daikan-cho Bldg. 1F, 40-18 Daikan-cho, Higashi-ku, Nagoya 461-0002, Japon
Tél:052-937-7474